- 4 булочки
- 0,7 кг куриного фарша
- 350 г шампиньонов
- 150-200 г сметаны
- 150 г твердого сыра
- 1 луковица
- 40 г укропа
- черный молотый перец
- соль, растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе отварить в подсоленной воде . Шампиньоны помыть, высушить, нарезать небольшими кусочками . Лук очистить, промыть, мелко порезать ,на растительном масле спасеровать до прозрачности .Насыпать шампиньоны , зажарить на сильном огне до румянца.Отваренное филе измельчить, добавить к грибам, прогреть 2-4 мин.Добавить сметану, посолить поперчить потушить медленном огне 5 мин. Посыпать мелко на укроп, перемишать, снять с плиты.Срезать верхушки у булок ,вынуть мякиш.Булочки наполнить» ЖЮЛЬЕНОМ», посыпать сыром, выпекать в разогретой духовке 180-200 градусов 10-15 мин.