Яйцо по французски с зеленью

На 4 порции:

  • Яйцо 4 шт.
  • Батон 4 кусочка.
  • Зеленый лук 1 пучок.
  • Соль (по вкусу).
  • Черный молотый перец (по вкусу).
  • Растительное масло (для жарки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Берем батон и нарезаем его. Затем из нарезанных кусочков аккуратно вынимаем мякиш. Наливаем растительное масло на сковородку и кладем готовые кусочки батона. А пока батон немного подрумянится, вбиваем в вынутую середину по одному яйцу. Моем лук и мелко нарезаем. После нарезанный лук посыпаем на бутерброды, а затем нужно посолить и поперчить, и жарим около двух, трех минут.

One Comment Добавьте свой

  1. Александр:

    Ингедиенты: 1кг тушек кальмаров, 2 яйца, 3 ст.л. муки, перец, соль, зелень, кляр – 2 яйца, мука, вода, перец, соль. Кальмары очистите от пленки, каждую тушку разрежьте пополам и отбейте деревянным молоточком так, чтобы ее площадь увеличилась примерно в 1,5 раза. Смешайте яйцо с мукой, олью, водой, перцем для кляра, который должен получиться достаточно жидким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *