Хот-дог в лаваше на гриле

На 4 порции :

  • лаваш 2 шт.
  • сосиски 4 шт.
  • помидор 2 шт.
  • плавленый сыр 2 шт.
  • кетчуп
  • майонез
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лист лаваша разрезаем на 2 одинаковые части и каждый лаваш с левого края смазываем кетчупом и майонезом. Затем нарезаем помидор полукольцами ( или другим привычным способом), сосиски нарезаем вдоль, на 4 равные части, тонко нарезаем плавленый сыр ( на один лаваш уходит половина упаковки плавленого сыра). Далее на подготовленные лаваши выкладываем начинку ( сосиски, помидор, сыр). Нижние и верхние края лаваша подворачиваем, и начиная с левой стороны сворачиваем наш хот — дог. Электрогриль смазываем растительным маслом и нагреваем. На разогретый электрогриль выкладываем хот — дог и накрываем крышкой, запекаем в течении 5 минут . У кого нет в наличии элетрогриля, можно использовать духовой шкаф, либо сковороду .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *