
На 4 порции :
- лаваш 2 шт.
- сосиски 4 шт.
- помидор 2 шт.
- плавленый сыр 2 шт.
- кетчуп
- майонез
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лист лаваша разрезаем на 2 одинаковые части и каждый лаваш с левого края смазываем кетчупом и майонезом. Затем нарезаем помидор полукольцами ( или другим привычным способом), сосиски нарезаем вдоль, на 4 равные части, тонко нарезаем плавленый сыр ( на один лаваш уходит половина упаковки плавленого сыра). Далее на подготовленные лаваши выкладываем начинку ( сосиски, помидор, сыр). Нижние и верхние края лаваша подворачиваем, и начиная с левой стороны сворачиваем наш хот — дог. Электрогриль смазываем растительным маслом и нагреваем. На разогретый электрогриль выкладываем хот — дог и накрываем крышкой, запекаем в течении 5 минут . У кого нет в наличии элетрогриля, можно использовать духовой шкаф, либо сковороду .