
- голяшка телячья
- курица домашняя
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- душистый перец 6 шт
- лавровый лист 3-5 шт
- соль по вкусу
- желатин 30 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала берем вымываем мясо, затем рубим на куски, заливаем водой и варим около 4-6 часов на очень медленном огне, без интенсивного кипения, чтобы бульон не был мутным. За 1-1,5 часа до окончания варки добавляем лук, морковь, нарезанную кружочками, а за 20 минут — перец, лавровый лист, посолить. Разводим в холодной воде желатин для набухания, а затем добавляем в бульон за 5 минут до окончания варки. Вынимаем мясо, отделяем его от кости, нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем по судочкам вместе с морковью. Готовы бульон нужно процедить и затем залить им мясо.После нам требуется охладить при комнатной температуре и затем поставить в холодильник.