Винегрет

  • свекла 4 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь 3 шт.
  • лук 2 шт.
  • квашеная капуста 300 гр.
  • соленые огурцы(консервированные) 400 гр.
  • фасоль(консервированная) 400 гр.
  • растительное масло
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем свеклу, морковь и картофель. Очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, отправляем в емкость, в которой будет винегрет.Затем очищаем и нарезаем лук, нарезаем кубиками соленые консервированные огурцы и отправляем к овощам.К салату добавляем фасоль и квашенную капусту.Добавляем растительное масло и соль по вкусу, перемешиваем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *