- Утиные грудки 4 шт.
- апельсины 4 шт.
- мед 4 ст. л.
- горчица в зернах 4 ст. л.
- соль
- перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления соуса необходимо смешать горчицу и мед. Апельсины очистить от кожуры и прожилок, нарезать мякиш кусочками и добавить в смесь.Утиную грудку вымыть, просушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. На шкурке сделать глубокие надрезы.Духовку разогреть до 210 градусов. Форму для запекания застелить пергаментом для выпечки, грудки на него выложить шкуркой вниз, запекать 25 минут. Слить жир.После грудки полить апельсиново-горчичным соусом и плотно накрыть форму фольгой. Выпекать в духовке еще 20 минут.
Наверное вкусно
Очень