ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ

Суп из чечевицы и сельдерея

  • чечевица красная 250 гм
  • сельдерей 100 гм
  • лук порей 100 гм
  • морковь 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка для украшения

Курино-томатный суп

  • куриные грудки -2 шт
  • вермишели -150 гм
  • помидор (томат)-3шт
  • чеснок-2 зубчика
  • растительное масло-2-3 ст. л.
  • соль, перец -по вкусу
  • Лимон, петрушка 

ДОМАШНИЕ ЧЕБУРЕКИ

  • мука 150-200 гм.
  • соль 1-2 ч. ложки
  • вода 80 миллилитров
  • мясной фарш 150 гм.
  • лук репчатый шт.
  • растительное масло
  • базилик по вкусу 
  • перец черный молотый