- яйца-4 шт
- майонез -120 гр
- плавл. сырок- 2 шт
- чеснок -1-2 зубчика
- укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начало вбиваем яйца в глубокую посуду, затем добавляем соль, майонез и взбиваем миксером до пышности. Выливаем содержимое на силиконовый лист или на пергамент , смазанный подсолнечным маслом. Выпекаем предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Достаем из духовки и выкладываем на стол. Трем на терке плавленный сырок и чеснок, а затем мелко нарезаем укроп, заправляем все майонезом. Смазываем начинкой подготовленный омлет и плотно его скатываем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 40 минут. После достаем из холодильника и нарезаем кольцами, толщиной до 1 см.