Соте

  • помидоры 2 шт
  • кабачок 2 шт
  • баклажан 2 шт
  • болгарский перец 3 шт
  • морковь 2 шт
  • лук 2 шт
  • зелень 1 пучок
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Моем все овощи под проточной водой, очищаем лук и чеснок.Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке и высыпаем на разогретую сковороду, немного обжариваем. Кабачок и баклажан нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду, перемешиваем. Перец разрезаем пополам и вынимаем семена, нарезаем тонкими полосками и отправляем на сковороду, перемешиваем. Помидор нарезаем кубиками, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс все высыпаем на сковороду, перемешиваем. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Готовим 15 — 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *