- 3 ст. л муки
- 1 яйцо
- 1 ст. л растительного масла
- 1 ч.л соли
- для начинки
- 500 г фарша свинины , говядины
- лук
- 1 яйцо
- соль, перец
- для заправки
- 3 моркови
- 2 луковицы
- сливки
- бульон
- соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавить измельченный лук, яйцо, перец и перемешать. В просеянную муку добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Тонко раскатать, распределить фарш. Свернуть рулетом, нарезать бочонками по 3 см Морковь натереть на крупной терке , лук нарезать кубиками спассеровать . В глубокую сковороду выложить часть зажарки, затем рулетики, прикрыть оставшейся зажаркой. Смешать сливки с бульоном посолить , поперчить. Залить штрумбы тушить 30 минут.