- 1 кг куриных сердечек
- 250 мл светлого пива
- 3 мелкие луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл растительного масла
- красный перец
- веточка разморина
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать кольцами. Чеснок раздавить и порубить. В глубокой емкости смешать пиво с острым перцем, растительным маслом, чесноком и солью. Выложить в маринад подготовленные сердечки .Сверху равномерным слоем распределить лук и чуть прижать его , немного утопив. Положить веточку розмарина. Затянуть емкость с сердечками пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Затем сердца нанизать на шампура и готовить на мангале около 30 минут, периодически поливая маринадом.
Ароматный и хрустящий, сочный внутри и диетический шашлык из куриных сердечек на мангале приготовлен. Подадим его прямо на шампурах – по одному на порцию. Хозобоз желает вам приятного и необычного пикника!
Вкусное блюдо