Салат » Наслаждение » из кабачков на зиму

  • кабачки 2 кг.
  • лук репчатый 200 гр.
  • болгарский перец 5 — 6 шт.
  • помидоры 1 кг.
  • растительное масло 1 ст. (200 мл.)
  • сахар 1 ст.
  • томатная паста 200 гр.
  • вода 1 л.
  • уксус 9% 100 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Томатную пасту растворить в одном литре воды. Кабачки, перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — дольками. Томатную смесь довести до кипения и всыпать все овощи, добавив специи ( сахар, соль), влить растительное масло, перемешать. Тушить 20 минут, с момента закипания. В конце тушения добавить уксус, перемешать. Разложить по стерилизованным банкам, закатать. Перевернуть банки, укутать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *