- 3 тонких лаваша
- 3 вареных яйца
- 200 г твердого сыра
- 1 банка сайры в масле
- укроп, зеленый лук , майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу размять вилкой. Яйца очистить , натереть на терке . Сыр также натереть. Лук и укроп мелко нарезать. Лаваш разложить на столе и смазать майонезом . На первый лист выложить яйца, на второй сыр, на третий рыбу. Каждый лист посыпать зеленью. Первый лист с начинкой свернуть в рулет. Положить в начало второго листа и продолжить сворачивать. Затем положить свернутые первый и второй лист в начало третьего и завернуть рулет до конца. Рулет положить в пакет и убрать в холодильник на 1-1,5 часа. Подать, нарезав кусочками (кольцами).