Салат из спаржи и капусты

  • белокочанная капуста 1,5 кг.
  • спаржа 400 гр.
  • морковь 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Этот салат готовится очень просто. Моем овощи под проточной водой, очищаем лук и морковь,затем мелко нарезаем их. Затем на разогретое масло высыпаем измельченный лук и морковь, немного обжариваем. Далее нарезаем спаржу и отправляем на сковороду, перемешиваем и обжариваем. Капусту мелко шинкуем, добавляем к остальным овощам, Все овощи обжариваем и добавляем соль и черный перец, перемешиваем. После накрываем крышкой и тушим 10 минут.После приготовления даем блюду немного остыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *