- крабовые палочки 500 гр.
- рис 1/4 ст.
- огурцы 4 шт.
- яйца 6 шт.
- кукуруза( консервированная ) 1 банка
- майонез
- соль ( по вкусу )
- зелень по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Отвариваем рис с пропорцией 1 /4 стакана риса и 1/2 стакана воды. Затем отвариваем яйца, очищаем и мелко нарезаем . Также кубиками мелко нарезаем крабовые палочки и огурцы. К измельченным ингредиентам добавляем кукурузу, майонез и соль. Тщательно все перемешиваем и затем блюдо ставим в холодильник на 40 минут, даем настояться. Если кто не любит рис,то данное блюдо можно готовить без риса.Блюдо можно посыпать мелко порезанной зеленью.Салат готов.