Рассольник

  • куриное филе 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соленые огурцы 200 гр.
  • томатная паста
  • соль
  • растительное масло
  • лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Промываем куриное филе и измельчаем. В кастрюлю наливаем воду, добавляем филе, лавровый лист и ставим на огонь, после закипания снимаем пенку. Лук, морковь и картофель очищаем от кожуры. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом, пассеруем. К овощам добавляем томатную пасту и немного бульона ( или воду), тушим в течении 10 минут. Тушеные овощи отправляем в кастрюлю. Варим в течении 20 минут. Соленые огурцы нарезаем кубиками или натираем на крупной терке, и отправляем в кастрюлю, солим по вкусу. Варим еще в течении 20 — 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *