Пицца с курицей и грибами

  • мука 200 гм
  • дрожжи 1 ч.л
  • соль 1 ч.л
  • теплая вода 100 мл
  • растительное масло 1 ст.л
  • куриное филе 300 гм
  • шампиньоны 300 гм
  • кетчуп 2ст.л
  • майонез 2 ст.л
  • помидоры 2 шт
  • твердый сыр 200 гм
  • зеленый лук и укроп по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала нам требуется просеять муку, затем добавить сухие дрожжи и тщательно перемешать. Берем любую глубокую посуду и наливаем туда воду, затем масло. После, все это добавляем в муку и начинаем замешивать тесто. Затем, накрываем тесто и даем настояться 2 часа.Берем куриное филе и отвариваем его. Затем, когда мясо сварилось, нарезаем его мелкими кусочками. После, берем шампиньоны и тоже отвариваем их, а потом обжариваем. Берем помидоры и нарезаем их кольцами. Сыр натираем на мелкой терке. Лук и укроп мелко нарезаем. После того, как тесто настоялось, берем его и выкладываем на противень, предварительно присыпав противень мукой, чтобы не прилипало тесто.Раскатываем тесто скалкой и по краям подворачиваем борта. Промазываем тесто майонезом, затем кетчупом и кладем готовые ингредиенты по очередности. Сперва кладем филе, затем посыпаем грибами, после кладем помидоры и посыпаем сверху сыром, и немного луком, укропом. Пиццу помещаем в духовку и запекаем при 180 градусах 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *