- Тесто дрожжевое 1 кг
- Телятина или свинина 100 г
- Ветчина 100 г
- Колбаса («салями») 200 г
- Сыр твердый (тертый) 200 г
- Зелень петрушка 2 ст. л.
- Сало 100 г
- Перец сладкий 1 шт
- Кетчуп .
- Растительное масло
- Черный молотый перец
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для пиццы потребуется дрожжевое тесто,но для быстрого приготовления можно приобрести готовую заготовку в магазине.Берем свинину или телятину промываем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Поперчить, посолить.Сладкий перец промыть, удалить плодоножку, нарезать соломкой.Сало мелко порезать на свое усмотрение,затем обжарить на сковороде до румянца. Колбаски нарезать кольцами,но можно и соломкой.Тесто раскатать, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой равномерно смазать кетчупом,затем распределить начинку по очередности: обжаренное мясо, колбаски, сладкий перец и сало. Посыпать тертым сыром, зеленью петрушки и поместить в разогретую духовую печь. Выпекать 30 минут.Сверху можно посыпать оливками.Блюдо подавать теплым.Всем приятного аппетита.