- 300 мл теплого молока
- 20 г дрожжей
- 2 ч .л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 500 г муки
- 3 ст. л . оливкового масла
- 1 ч . л. паприки
- ветчина
- моцарелла
- сыр косичка
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в молоко всыпать соль, раскрошенные дрожжи, сахар и 1 ст. л .муки. Оставить на 15 или 20 минут. Добавить муку, масло, паприку и прованские травы, вымесить тесто. Моцареллу нарезать прямоугольниками. Сыр-косичку разобрать на полоски. Мацареллу завернуть в ветчину , завязать полосками сыра косички. Нанизать на палочки , затем завернуть в тонкие лепешки из теста. Жарить на раст. масле.