- Мука 200 г
- Вода¼ стакана
- Шампиньоны50 г
- Ветчина50 г
- Солями 50 г
- Помидоры 50 г
- Оливковое масло40 мл
- Грибы 50 г
- Сыр моцарелла50 г
- Соль,перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку , теплую воду смешайте, посолите, приготовьте тесто. Обвернув влажную ткань, отложите на 30 мин. Тесто замесить в лепешку, зажарте на оливковом масле с одной стороны. Затем сверху полейте маслом , выложите все ингредиенты в следующем порядке: сыр,с одной стороны ветчина, с другой солями, грибы. Поместите пиццу в разогретую духовку на 15 минут.Можно добавить маслины(оливки). Блюдо подавать теплым.