Пицца «Баварская»

  • мука 3 стакана
  • растительное масло 3 ст.л
  • молоко 100 гм
  • яйца 2 шт.
  • куриная грудка 200 гм
  • баварские колбаски(копченые) 250 гм
  • соленый огурец 1 шт.
  • твердый сыр 100 гм.
  • оливки
  • кетчуп ст.л
  • майонез 1 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокой миске смешиваем молоко, муку,щепотку соли, яйца и растительное масло.Затем все тщательно перемешиваем и переходим к замешиванию теста.Даем тесту настоятся при комнатной температуре в течение 30 минут. Следующем этапом мы переходим к начинке. Берем сыр и натираем на терке.Затем отвариваем куриную грудку в посоленной воде.А пока грудка варится мы нарезаем кольцами или соломкой колбаски.После приготовления берем куриную грудку и нарезаем мелкими кусочками.Затем огурец и тоже натираем его на терке.Берем тесто и раскатываем его скалкой, и делаем по краю борта приминая пальцами. Тщательно смазываем основу теста кетчупом, затем майонезом. Кладем мелко нарезанную курицу и нарезанную колбаску,а после натертые огурцы.В конце нарезаем кольцами оливки и кладем их на пиццу. В завершение пиццу посыпаем тертым сыром и кладем в духовку на 10-15 мин. пока сыр не подрумянится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *