- печень 600 гр.
- грибы 1 кг.
- сыр 200 гр.
- молоко 500 мл.
- яйца 3 шт.
- мука 350 гр.
- майонез 250 гр.
- морковь 3 шт.
- лук 4 шт.
- укроп 2 пучка
- чеснок 3 зубчика
- соль
- черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Этот рецепт является самым простым в применение.Для приготовления торта необходимо промыть и очистить грибы, мелко нарезаем и отправляем на сковороду. На мелком огне даем грибам пустить сок и тушим в нем до полного испарения, затем добавляем растительное масло, соль, черный молотый перец и обжариваем. После мелко нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь и обжариваем. Так же натираем сыр и измельчаем укроп. Теперь переходим к приготовлению печеночной смеси. Для этого необходимо перекрутить печень, к ней добавить яйца, муку, молоко, соль, черный молотый перец и все тщательно перемешать. Из приготовленной смеси на разогретой сковороде готовим блины (толщина блина не более 5 мм). Приготовленный блин смазываем смесью майонеза с чесноком, после выкладываем лук и морковь, грибы, сыр , укроп. Затем так же проделываем с остальными блинами. По окончанию дать блюду настоятся. На торт можно добавить зелень петрушки. Подавать охлажденным.Приятного аппетита.
Блестяще