- Куриная печень 400 гр.
- Персики 4 шт.
- Огурец 2 шт.
- Листья салата 2 пучка
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль, перец — по вкусу
- Соевый соус 4 ч. л.
- Жидкий мед 2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Малина для поачи
- Вода 0,5 ст
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень, промыть, удалить прожилки и пленки и нарезать на мелкие кусочки. Обжариваем печень на растительном масле в течении 5 минут. Посолить, поперчить, влить воду, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Готовую печень выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Овощи и фрукты промываем под проточной водой.Персики нарезаем дольками присыпаем сахаром и на раскаленной сковороде быстро их обжариваем. Огурцы нарезать крупными кубиками. Зелень салата промываем проточной водой, обсушиваем и выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем персики огурцы и печень. Смешиваем соевый соус и мед, поливаем салат. Украшаем блюдо ягодами малины.