На 3 порции :
- паста ракушки 400 гр. (покупная)
- желтый перец 1 /2
- красный перец 1/2
- кабачок (средний) 1 шт.
- помидор (средний) 2 шт.
- чеснок 2 зуб.
- зеленый лук 2 шт.
- базилик 8 листиков
- сыр моцарелла 125 гр.
- растительное масло
- сливочное масло
- перец чили (по вкусу)
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
На раскаленную сковороду выкладываем перец (предварительно промыть под проточной водой и нарезать кубиками или треугольником ). Затем 3 минуты обжариваем на среднем огне. После режем кабачок средними кубиками, добавляем к перцу и жарим 3 минуты. Далее добавляем средне нарезанные помидоры и мелко нарезанный чеснок ( можно пропустить через пресс ). Добавляем отварные макароны, рубленную зелень, немного воды в которой отваривали макароны и кусочек сливочного масла, перемешиваем. Выкладываем в порционные блюда. Сверху рвем моцареллу и посыпаем нарезанным перцем чили. Приятного аппетита.
Интересная статья!