Паста с морепродуктами

На 4 порции:

  • Паста 300 гр.
  • Мидии 50 гр.
  • Креветки 50 гр.
  • Кальмары 50 гр.
  • Спаржа 150 гр.
  • Лук 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

В начале отвариваем коктейль из морепродуктов в течении 5 — 7 минут. На разогретой сковороде обжариваем предварительно очищенный и мелко нарезанный лук. К нему добавляем спаржу и обжариваем в течении 10 минут. Далее на сковороду добавляем отваренные морепродукты, солим по вкусу и обжариваем еще 10 минут. Пасту отвариваем в подсоленной воде, в течении 5 минут, далее выключаем огонь и оставляем еще на 5 минут в горячей воде, после сливаем воду и промываем в дуршлаге под проточной водой. К приготовленной пасте добавляем морепродукты и перемешиваем.

One Comment Добавьте свой

  1. Максим:

    Морской коктейль превратился в непонятную мешанину, не чувствуется отдельно каждый ингредиент, думаю лучше будет на вес брать отдельно морепродукты Всегда готовлю по похожему рецепту, только в соус ещё вместе с сыром добавляю мелкопорубленную небольшую помидорку без кожицы для легкой кислинки. Получается всегда. Муж обожает эту пасту. Морепродукты не становятся резиновыми. И да, от них действительно очень зависит вкус блюда, покупайте проверенные или хотя бы не экономьте сильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *