Паста с морепродуктами

На 4 порции:

  • Паста 300 гр.
  • Мидии 50 гр.
  • Креветки 50 гр.
  • Кальмары 50 гр.
  • Спаржа 150 гр.
  • Лук 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

В начале отвариваем коктейль из морепродуктов в течении 5 — 7 минут. На разогретой сковороде обжариваем предварительно очищенный и мелко нарезанный лук. К нему добавляем спаржу и обжариваем в течении 10 минут. Далее на сковороду добавляем отваренные морепродукты, солим по вкусу и обжариваем еще 10 минут. Пасту отвариваем в подсоленной воде, в течении 5 минут, далее выключаем огонь и оставляем еще на 5 минут в горячей воде, после сливаем воду и промываем в дуршлаге под проточной водой. К приготовленной пасте добавляем морепродукты и перемешиваем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *