Наливной пирог с мясом

  • лук репчатый 3 шт.
  • фарш 600 гр.
  • мука 2 ст.
  • черный молотый перец ( по вкусу)
  • яйца 3 шт.
  • кефир 2 ст.
  • сода 1 ч. л.
  • соль ( по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Для начала соединяем кефир с содой и оставляем на 5 минут. Кефир должен вспениться и значительно увеличиться в размерах. Яйца взбиваем с солью и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться жидким. К фаршу добавляем измельченный лук, соль , черный перец, перемешиваем. В форму для выпечки выливаем половину теста, на него распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом. Далее пирог отправляем в разогретую духовку 180 град. и выпекаем 40 минут. Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *