Мясная книжка

on

  • свинина (отбивная) 1 кг
  • помидор 1 шт
  • сыр 200 гр
  • лук 1-2 шт
  • горчица
  • майонез 4 ст.л
  • чеснок 4 зубчика
  • соль
  • черн. молотый перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Моем свинину под проточной водой и сушим бумажным полотенцем, затем делаем надрезы,но не до конца,расстояние 1,5 см.Каждый надрез посолить,поперчить смазать горчицей и кладем во внутрь предварительно нарезанные кольцами кольцами лук и помидор.Майонез смешиваем с чесноком(чеснок пропускаем через пресс) и смазываем полностью верх мяса.Мясо плотно заворачиваем в фольгу.И отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 1,5 часа. За 30 минут до приготовления,снимаем фольгу и посыпаем мясо тертым сыром и продолжаем запекать.

2 Comments Добавьте свой

  1. Chesternop:

    да можно угарнуть)))!!!!

  2. Charleseased:

    Поздравляю, какие нужные слова…, великолепная мысль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *