- свинина (отбивная) 1 кг
- помидор 1 шт
- сыр 200 гр
- лук 1-2 шт
- горчица
- майонез 4 ст.л
- чеснок 4 зубчика
- соль
- черн. молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Моем свинину под проточной водой и сушим бумажным полотенцем, затем делаем надрезы,но не до конца,расстояние 1,5 см.Каждый надрез посолить,поперчить смазать горчицей и кладем во внутрь предварительно нарезанные кольцами кольцами лук и помидор.Майонез смешиваем с чесноком(чеснок пропускаем через пресс) и смазываем полностью верх мяса.Мясо плотно заворачиваем в фольгу.И отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 1,5 часа. За 30 минут до приготовления,снимаем фольгу и посыпаем мясо тертым сыром и продолжаем запекать.
да можно угарнуть)))!!!!
Поздравляю, какие нужные слова…, великолепная мысль