Куриное филе под овощами

  • куриное филе 500 гр.
  • репчатый лук 2 шт.
  • майонез 200 гр.
  • морковь 2 шт.
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Данное блюдо не требует больших затрат и уйму время.Моем филе, режем на небольшие кусочки.После чистим лук, нарезаем полукольцами, морковь чистим и натираем на терке. На дно сковороды наливаем немного подсолнечного масла, а затем слоями складываем ингредиенты: 1-й слой — подсоленные кусочки куриного филе, 2-й слой — нарезанный репчатый лук, 3-й слой — натертая подсоленная морковь, и 4-й слой — майонез. Сковороду накрываем крышкой и все тушим на медленном огне в собственном соку до готовности .Данное блюдо употреблять в разогретом виде (при подаче можно украсить зеленью).Приятного аппетита.

2 Comments Добавьте свой

  1. Здравствуйте, что то не совсем я поняла как это?

    1. hudojnik310189:

      что не понятно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *