Курино-томатный суп

  • куриные грудки -2 шт
  • вермишели -150 гм
  • помидор (томат)-3шт
  • чеснок-2 зубчика
  • растительное масло-2-3 ст. л.
  • соль, перец -по вкусу
  • Лимон, петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Что нам нужно чтобы приготовить наш турецкий суп?Для начала берем грудку отвариваем ее до готовности.Затем разделяем мясо на волокна.После требуется процедить бульон. Помидоры натираем на мелкой терке. Берем кастрюлю для варки супа, разогреваем, вливаем масло, через пару минут кладем измельченный чеснок (чеснок измельчаем при помощи чесночницы), и немного обжариваем, после добавляем натертые помидоры. Уменьшаем огонь и периодически помешивая обжариваем где-то в течение пяти минут .Затем наливаем бульон. Все перемешиваем и даем закипеть. Кладем вермишель и варим до готовности(для супа подойдет любая тонкая вермишель).После того как суп приготовится украшаем его зеленью и дать ему настоятся.

2 Comments Добавьте свой

  1. Очень необычный рецепт. обязательно попробую. Подскажите, сколько по времени варите грудку?

    1. hudojnik310189:

      Добрый день. Грудку нужно варить в течении 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *