- куриный фарш 1 кг.
- 100 гр. твердого сыра
- 1 яйцо
- лук 2 шт.
- хлеб
- панировачные сухари
- соль,черный перец по вкусу
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К куриному фаршу добаляем перекрученный лук и хлеб. В готовую смесь добавляем соль, черный перец и яйцо, вымешиваем. Твердый сыр нарезаем небольшими кубиками. Лепим из фарша котетки и при этом сыр кладем внутрь. Разогреваем сковороду и на нее выкладываем котлетки обвалянные в панировочных сухарях.Обжариваем до легкой корочки c обеих сторон. После обжарки наливаем небольшое количество воды в кастрюлю, перекладываем в нее котлеты и тушим на маленьком огне 40 минут.
Классный рецепт