- 3 куриных окорочка
- 1 куриная грудка
- луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
для начинки
- 2-3 кольца консервированных ананасов
- 100 г сливочного масла
- карри
для панировки
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить мясо от костей, нарезать пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Фарш посолить, поперчить, вымешать. Ананасы нарезать мелкими кусочками, соединить с карри и размягченным сливочным маслом, перемешать. Влажными руками сделать из масляной массы шишечки, оставить в морозилке на 20 минут. Из фарша сформировать котлеты с шишечкой внутри, обвалять в муке, обмакнуть в слегка взбитое яйцо, запанировать в сухарях. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, пожарить на среднем огне, не накрывая крышкой.