- Говядина 600 гр.
- Салат — латук 2 кустика
- Огурец 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Фиолетовый лук 2 шт.
- Кунжут 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст.
- Мед 4 ч. л.
- Острый сухой перец 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 2 ст.л.
- Вода 1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину промыть, обсушить, нарезать полосками, обжарить на масле на сильном огне.Смешать 1 ст. соевого соуса, воду, 2 ч. л. меда, перец и залить соусом говядину.Тушить на слабом огне около 1 часа. Промыть овощи. Латук нарвать кусками, огурцы нарезать тонкой соломкой лук нарезать полукольцами. Очищенную морковь нарезать лентами и варить 3 минуты. 1 ст. соевого соуса смешать с 2 ч. л. меда и подогреть. На тарелку выложить салат, огурец, лук, морковь и говядину. Полить теплым соусом и посыпать кунжутом.