Бургер с ветчиной на гриле

На 3 бургера:

  • Булочки для бургера 3 шт.
  • Плавленый сыр 2 шт.
  • Ветчина 200 гр.
  • Кетчуп ( по вкусу).
  • Майонез ( по вкусу).
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Берем булочки для бургера, и аккуратно нарезаем их пополам. Затем промазываем середину булки кетчупом, а после майонезом. Тонко нарезаем плавленый сыр и ветчину, огурцы нарезаем колечками. Выкладываем готовые ингредиенты на намазанную кетчупом и майонезом булочку, и накрываем верхней частью булочки. Промазываем растительным маслом барбекю, а затем выкладываем бургеры и накрываем крышкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *