ЖЮЛЬЕН

  • 500 гр куриной грудки
  • 300 мл. сливок
  • 300 гр. шампиньонов
  • 100 гр. сыра
  • луковица
  • 1 ст. л. муки
  • соль
  • перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудку сварить до готовности, мелко нарезать. Измельченный лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы, тушить 7 минут, положить мясо. Миксером взбить сливки и муку, уварить на малом огне до загустения, постоянно помешивая. Соусом залить содержимое сковороды, перемешать, тушить 5 минут. Посолить, разложить в кокотницы, посыпать мелко натертым сыром, поставить в разогретую духовку на 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *