ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ

  • 4 булочки
  • 0,7 кг куриного фарша
  • 350 г шампиньонов
  • 150-200 г сметаны
  • 150 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 40 г укропа
  • черный молотый перец
  • соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе отварить в подсоленной воде . Шампиньоны помыть, высушить, нарезать небольшими кусочками . Лук очистить, промыть, мелко порезать ,на растительном масле спасеровать  до прозрачности .Насыпать шампиньоны , зажарить на сильном огне до румянца.Отваренное филе измельчить, добавить к грибам, прогреть 2-4 мин.Добавить сметану, посолить  поперчить потушить медленном огне 5 мин. Посыпать мелко на укроп, перемишать, снять с плиты.Срезать верхушки у булок ,вынуть мякиш.Булочки наполнить» ЖЮЛЬЕНОМ», посыпать сыром, выпекать в разогретой духовке 180-200 градусов 10-15 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *