Запеченное сало в фольге

  • сало – 0,7 кг;
  • горчица  – 50 г;
  • перец черный горошком – 7 шт.;
  • гвоздика – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лавровый лист – 2 шт.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Это очень простая закуска не требующая больших денежных затрат.Сперва вымытое сало тщательно высушиваем.Чеснок очистите, пропустите через чесночницу.Делаем в сале  надрезы, нашпигуйте его  чесноком, перцем и лавровым листом.Затем со всех сторон промажьте  горчицей, оставьте на 30 мин. в холодильник. После достаньте из холодильника сало, заверните в пищевую фольгу и положите в духовую печь.Запекать сало в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 минут.После того как мы достали сало, дайте остыть.Затем сало нарезаем тонкими кусочками и кладем на хлеб. С салом гармонирует ржаной или черный хлеб.Данную закуску нужно употреблять в холодном виде.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *