ХРУСТЯЩИЕ ФИНСКИЕ ПОНЧИКИ

  •  3 яйца;
  • 2 ч.л. сахара;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 150 мл молока;
  • 200 гр. муки.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

3 яйца слегка взбить вилкой, добавить 2 ч,л. сахара 0,5 чл. соли и 150 мл молока  перемешать до образования однородного теста консистенции жидкой сметаны.В глубоком сотейнике или во фритюрнице разогреть большое количество растительного масла формируя изделия диаметром 7-8 см. Обжарить их с двух сторон  до зарумянивания. Поместить пончики на застеленную бумажными полотенцами тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *