УТИНЫЕ ГРУДКИ В АПЕЛЬСИНОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

  • Утиные грудки 4 шт.
  • апельсины 4 шт.
  • мед 4 ст. л.
  • горчица в зернах 4 ст. л.
  • соль
  • перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Для приготовления соуса необходимо смешать горчицу и мед. Апельсины очистить от кожуры и прожилок, нарезать мякиш кусочками и добавить в смесь.Утиную грудку вымыть, просушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. На шкурке сделать глубокие надрезы.Духовку разогреть до 210 градусов. Форму для запекания застелить пергаментом для выпечки, грудки на него выложить шкуркой вниз, запекать 25 минут. Слить жир.После грудки полить апельсиново-горчичным соусом и плотно накрыть форму фольгой. Выпекать в духовке еще 20 минут.



2 Comments Добавьте свой

  1. Олег:

    Наверное вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *