Утиная грудка с вишней

on

  • 200 г. замороженной вишни
  • 1 утиная грудка
  • 2 ст. л.  соевого соуса
  • шепотка сухого имбиря
  • палочка корицы
  • звездочка бадьяна
  • 50 г. сахара
  • растительное масло



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Духовку разогреть до 180 градусов. Утиную грудку посолить ,поперчить. Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Положить грудку на противень и выпекать в течение 15 минут. Вишню выложить в небольшую кастрюлю , добавить сахар , специи и варить в течение 10 мин. Грудку нарезать тонкими полосочками и подавать с вишней.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *