«Улитки» с шампиньонами

  • 450 гр. слоеного теста
  • 200 гр шампиньонов
  • 100 гр. сыра
  • луковица
  •  яйцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • соль
  • перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала берем грибы, лук нарезать, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, добавить сметану, посолить, поперчить, прогреть три минуты. Тесто нужно раскатать в прямоугольник, посыпать  сыром. С широкого края теста по всей длине выложить грибную начинку, свернуть рулетом. Нарезать кусочками шириной три см. Выкладываем на противень, выстеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом. Выпекать в  духовке до 200 град. духовке до зарумянивания, и можно подавать к столу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *