ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ГРИБАМИ И РОЗМАРИНОМ

  • 250 г тальятелле
  • 200 г шампиньонов
  • 50 мл жирных сливок
  • шепотка молотого мускатного ореха
  • 20 г сливочного масла
  • веточка розмарина
  • соль, перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы порежьте тонкими полосочками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки. Влейте сливки , добавьте щепотку мускатного ореха, розмарина , соль,перец. Снимите с огня. Тальятелле отварите в посоленной воде до готовности . Затем воду нужно слить , а сами тальятелле отправьте на сковородку с грибами и протушите на медленном огне 1 минуту,хорошо помешивая . Сразу подавать на стол .






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *