СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ

on

  • 200 — 300 гр. плавленого сыра в пластинках
  • 300 гр. моркови по — корейски
  • 3 яйца
  • 2 зубка чеснока
  • 2 — 3 ст. л. майонеза



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца отварить, очистить крупно нарубить. Чеснок освободить от шелухи. Зелень тщательно помыть, обсушить. Яйца чеснок и петрушку пюрировать блендером. Морковь по — корейски мелко нарезать, соединить с яичной массой, заправить майонезом. Начинку хорошо перемешать смазать ею пластинки плавленного сыра. Свернуть сыр в трубочки. Выложить изделия горкой на блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *