Суп с консервированными томатами

on

  • Консервированные томаты
  • свежие томаты 4 шт
  • бульон 500 мл
  • цукини 1 шт
  • лук репчатый 2 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль, черный молотый перец




ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. В кастрюле обжарить их на масле. Томаты нарезать крупными кусочками. Поместить их в кастрюлю вместе с рассолом, добавить бульон. Кипятить на среднем огне 10 минут. Свежие томаты обдать кипятком, надрезать и снять кожицу. Мякоть порубить кубиками. Цукини очистить и нарезать кубиками. Добавить овощи в суп, посолить, поперчить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *