Штрумбы

  • 3 ст. л муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л растительного масла
  • 1 ч.л соли
  • для начинки
  • 500 г фарша свинины , говядины
  • лук
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • для заправки
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • сливки
  • бульон
  • соль перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В фарш добавить измельченный лук, яйцо, перец и перемешать. В просеянную муку добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Тонко раскатать, распределить фарш. Свернуть рулетом, нарезать бочонками по 3 см Морковь натереть на крупной терке , лук нарезать кубиками спассеровать . В глубокую сковороду выложить часть зажарки, затем рулетики, прикрыть оставшейся зажаркой. Смешать сливки с бульоном посолить , поперчить. Залить штрумбы тушить 30 минут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *