ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ

  • 1 кг белокочанной капусты
  • пол стакана муки или панировочных сухарей
  • 3 — 4 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • зелень
  • соус по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту очистить от верхних поврежденных листьев, удалить кочерыжку, поместить капусту в горячую подсоленную воду. Отваренную капусту обсушить в дуршлаге, затем аккуратно отделить листья, срезать жесткие прожилки. Каждый лист сложить вчетверо, вывалять в сухарях или муке и обжарить в растительном масле со всех сторон до зарумянивания. Подавать с соусом по вкусу, украсив зеленью.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *