ШАШЛЫК В ГРАНАТОВОМ СОКЕ

on

  • 1 кг свинины
  • 500 г лука
  • 300 мл гранатового сока
  • 2 помидора
  • 1 ст. л. коньяка
  • соль,перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезать кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см, добавить к мясу и перемешать. Залить мясо гранатовым соком, добавить коньяк и влить столько воды, что-бы мясо было полностью покрыто жидкостью. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Каждый помидор разрезать на четыре части. Нанизать на шампура сначала ломтик помидора , затем мясо, чередуя с кольцами лука. Готовить шашлык над горячими углями, периодически переворачивая и поливая маринадом, до готовности.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *