Шашлык из свинины с овощами

  • 1 кг свиной лопатки
  • 400 г томатов
  • 300 г кабачков
  • 300 г баклажан
  • 200 г лука, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо зачистите от жира и пленок и порежьте не большими кусочками. Лук мелко порубите и перемешайте с мясом , затем добавьте соль , перец. Оставьте в прохладном месте на 40 минут, для того чтобы мясо замариновалось. Томаты, кабачки, баклажаны нарежьте ккольцами , посолите, поперчите. После нанизываем мясо на шампура, чередуя с овощами, и обжариваем на мангале. Переворачиваем шашлык каждые 60 секунд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *