ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

  • 1 кг куриных сердечек
  • 250 мл светлого пива
  • 3 мелкие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл растительного масла
  • красный перец
  • веточка разморина
  • соль



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезать кольцами. Чеснок раздавить и порубить. В глубокой емкости смешать пиво с острым перцем, растительным маслом, чесноком и солью. Выложить в маринад подготовленные сердечки .Сверху равномерным слоем распределить лук и чуть прижать его , немного утопив. Положить веточку розмарина. Затянуть емкость с сердечками пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Затем сердца нанизать на шампура и готовить на мангале около 30 минут, периодически поливая маринадом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *