Шарлотка из яблок

  • 1,5 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 3 крупных яблока
  • щепотка соли
  • растительное масло



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

0,5 ст. сахара растираем с тремя желтками, оставшийся сахар взбиваем с белками.Соеденяем белки с желтками и добавляем щепотку соли. В глубокую емкость просеиваем муку и добавляем яичную смесь, тщательно перемешиваем. Яблоки моем под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками, добавляем их в тесто и хорошо вымешиваем.Разогреваем духовку до 180 градусов.  Берем любую форму для выпечки и смазываем растительным маслом, перекладываем тесто в форму и равномерно распередяем. Запекаем 45 минут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *