Салат с утиной грудкой

on

  • 400 г утиной грудки
  • 1 свекла
  • 5 штучек инжира
  • пучок рукколы
  • 30 г кедровых орехов
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. соуса терияки
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Заранее запечь свеклу в фольге при 180 градусах в духовке 1 час. Затем достать, дать остыть, очистить и нарезать ломтиками. Утиную грудку натереть солью , перцем и обжарить оливковом масле до темной корочки. Затем переложить в духовку и довести до готовности в течения 10 минут при температуре 180 градусов. Смешайте соевый соус с терияки , лимонным соком и оливковым маслом. Порежьте инжыр дольками. Выложите на блюдо листья рукколы. Добавьте ломтики свеклы и инжира. Сверху выложить крупные кусочки утиной грудки, полейте соусом и посыпьте салат кедровыми орешками.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *